Иностранцы и медики - садисты угрожают одесситам...

В редакцию многих украинских СМИ поступают жалобы от граждан, которые стали жертвами разбойных нападений со стороны представителей одной из этнических диаспор в городе Одесса. Признаться, когда мы ознакомились и предоставленными фактами умышленных противоправных деяний, напрвленных против жизни и здоровья людей, у нас чуть не опустились руки. Но мы все равно решили осветить этот сюжет, чтобы не пострадали другие люди.

 

Все началось в далеком 2002 году, когда студенты одесского базового медицинского училища №3, расположенного на улице Княжеской (бывш. Баранова), сговорившись, совершили разбойное нападение с целью грабежа на студента Художественно-графического факультета им К.Д. Ушинского. Примечательно, что правоохранительные органы города Одесса, куда обращался пострадавший, никаких мер по пресечению противоправных действий зарвавшихся подростков, не принимают. Нам остается только догадываться о мотивах укрывательства особо опасных преступников сотрудниками правоохранительных органов г. Одесса. Может быть в этом разбойном нападении приняли участие милицейские детишки, а может быть здесь дело в банальной коррупции. Таким образом все, что мы сейчас можем сделать чтобы восстановить справедливость, это информировать о случившемся как можно большее количество людей и не терять надежду на то, что Украинская фемида рано или поздно перестанет быть инструментом укрывательства пьяниц и дебоширов, и займется своими прямыми обязанностыми, а именно - защитой пострадавших и наказанием виновных.

Однако, вернемся к нашим баранам, которые обитали на улице Баранова, где проходили обучение в одесском медучилище №3. Доподлинно неизвестно как они там учились, и чем занимались, но после занятий, приняв для храбрости на грудь, и покурив травки - они занялись рэкетом, шантажом и вымогательсьтвом. Подкараулив студента ХГФ, который в одиночку возвращался домой с занятий, банда озверевших от собственной безнаказанности молодчиков предприняла попытку ограбления. Они потребовали от своей жертвы отдать им все свои деньги. Но денег у пострадавшего не оказалось, и тогда разочарованные неудачной попыткой ограбления молодчики и медики-садисты решили избавиться от нежелательного свидетеля. Для реализации своего злого умысла  - садисты в составе четырех человек сбили с ног пострадавшего, повалили его на землю и начали методично и с особой жестокостью наносить ему тяжкие телесные повреждения, посредством ударов ногами по лицу, вчетвером набросившись на одного. Ощущая своё численное превосходство, а возможно чувствуя подержку сотрудников украинской правоохранительной системы, эти рэкетиры под веществами, устраивают облавы на людей и таким образом обагащаются. Мы считаем своим долгом предупредить наших сограждан о том, что с 2002 года на территории города Одесса осуществляет свою противоправную деятельность организованная преступная шайка, куда входят представители этнических жиаспор, наркоманы и учащиеся одесского медучилища №3. Находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, они открывают в себе таланты к воровству, грабежам, и побоям. Иногда им становится мало просто отнять чьи-то деньги, и возможно уже завтра они кроме денег захотят ради острых ощущений отнять чью-то жизнь, и им за это ничего не будет, так как полиция города Одессы в лице сотрудников Портофранковского отделения полиции занимается укрывательством этих деятелей...

Организованная преступная группировка состоящая из выпускников одесского медучилища, чьи корпуса расположены на ул. Княжеская, 10  (Бывшая ул. Баранова) избрала своим любимым занятием разбой и рэкет. Можно ли ожидать какой-то квалифицированной медицинской  помощи от врачей, если они с юных лет занимаются нанесением увечий здоровым людям просто ради развлечения? Традиционно нападение у них начинается с разговоров: "Эй ты, чего здесь ходишь, тебя жизнь спокойная не устраивает?" и т.п. Потом начинаются угрозы посерьёзнее: "Мы узнаем кто ты и где ты, и мы с тобой сделаем всё, что захотим, потому что нам законы не писаны", ну а после испуганной жертве предлагают расстаться с деньгами, на что многие, вероятно, соглашаются.

 

Пострадавшие не исключают и заказной характер этих нападений. Пострадавший от зверства студент в тот же день, когда было совершено нападение отправился в Портофранковский райотдел милиции города Одессы. Там он бесседовал с начальником райотдела, на тот момент это был Капица Владимир Васильевич. Заявление тот принимать отказался, мотивировав это тем, что найти преступников не представляется возможным. Они могли уже сесть на поезд и уехать в свою родину - сейчас, мол, это очень распространенное явление. Каковы настоящие мотивы отказа разбираться в этом деле - нам остается только догадываться...

И пока милиция города Одесса покрывает насильников и убийц, банды чувствуют себя в этом городе весьма уверенно, и не прекращают вершить свои кровавые злодеяния. Нападая на одиноких прохожих, ОПГ из 4-х человек, отжимает у людей деньги, ценные вещи, а быть может и жизни. Они специально следят за своими жертвами, вычисляют маршруты их передвижений, и подлавливают, когда те идут одни. При этом, для нанесения еще большего ущерба, они на свои ноги специально крепят себе металлические кастеты. Медики-садисты с нескрываемым удовольствием избивали человека до полусмерти с такой силой, что один металлический кастет отвалился.  На записи отчетливо слышно, как они говорят - "Мы знаем, что ты художник и мы вычислим где ты ходишь и достанем тебя". Отсюда следует вывод, что нападения носят заказной характер - они хорошо спланированы и осуществляются явно не новичками. Эти агрессоры заранее выслеживают своих жертв, выясняют их маршруты передвижения, образ жизни и род занятий чтобы потом ограбить, или нанести увечья с минимальным риском для себя.

Такие нападения носят регулярный характер, и чтобы себя хоть чем-то обезопасить, одесситы фотографируют своих обидчиков и записывают их на диктофон. Это делается для того, чтобы передать членов ОПГ в руки правосудия, то есть в рамках самозащиты. Однако, несмотря на обилие улик, одесская милиция не торопится ловить злоумышленников, очевидно находясь с ними в преступном групповом сговоре. Такой вывод напрашивается сам собой, если принять во внимание тот факт, что ни один из членов этой ОПГ до сих пор не был пойман.

 

Некоторые считают, что человечность, честность, честь непременно в каждом есть, однако вслушиваясь в эти записи невольно начинаешь в этом сомневаться. Вряд-ли в этих особях удастся обнаружить признаки человечности, если они вооружившись кастетами и другим холодным оружием нападают вчетвером на одного. Калечат и грабят прохожих и еще хвастаются об этом. Насколько низменными могут быть повадки этих подростков,  если озверев от собственной безнаказанности они совершают свои разбойные нападения находясь под воздействием дурманящих веществ и алкоголя. А ведь это является отягчающим вину обстоятельством, как и преступный групповой сговор между группой лиц. И они сами на то указывают. Так на аудиозаписи, полученной пострадавшим во время очередных угроз и шантажа, присутствуют такие фразы: "Мы были такие пьяные, что аж синие", "Мы избили больше людей, чем у тебя волос на голове", "Мы еще заторчали чуть-чуть", "Мы умеем бить так, чтобы синяков не оставлять", "Мы общались на счет тебя", "Мы тебя найдем", и т.д.

Молдаване и медики садисты терроризируют одесситов

 

 

До каких пор будут продолжаться эти издевательства, с полного попустительства правоохранительных органов Украины? На записи присутствует и такая фраза "Мы законов не боимся, и тебя сами под статью подведём", что указывает на связь преступников с одесскими органами правопорядка и их готовность ко всяческим интригам и провокациям.

 

О преступной связи одесских милиционеров с врачами-наркоманами очень часто пишут в СМИ, в частности segodnya.ua. Возможно этим и объясняется их удивительная неуловимость. И если представить, что руководство правоохранительных органов г. Одессы действительно стоит за наркоаптеками на Молдаванке и крышует наркобизнес одесских медиков, тогда становится понятно зачем этому руководству понадобилось фабриковать липовые уголовные дела против жертв данной преступной группировки.

 Одесса театр перуцкого нападавший

 

 

 

Эти медики-наркоманы представляют большую угрозу обществу. В своем злом экстазе они способны причинить вред жизни и здоровью людей. Поэтому таких лиц считают опасными для общества. А сотрудники Портофрансковского отделения полиции г. Одессы их тщательно оберегают.  Если это не остановить, подобные случаи будут повторяться. Сами преступники говорят: "А мало ли что у меня в голове, я иду пьяный и т.д."... И вот представьте что эта пьянь захочет показать свою силу на ваших детях?

 

Стоит ли удивляться, что понаехавшие к нам в качестве гостей кровожадные гости, ведут себя далеко не как гости...  Им закон не писан, и поэтому обсаженная шмалью гопота приезжая в Одессу занимается здесь своим привычным занятием, а именно попойками, наркотиками, рэкетом и грабежами

Мы считаем что подобные выходки не должны оставаться безнаказанными. 

Ссылки по теме:

Ссылка 1; Ссылка 2; Ссылка 3; Ссылка 4;

 

 Все сказанное здесь является пока что официально не подтвержденной информацией.


Вход/регистрация

Конвертер валют

FreeCurrencyRates.com

НОВОЕ НА ФОРУМЕ

Статистика форума

  • Всего пользователей:59.19к
  • Последний:rockynaquin57188548
  • Всего сообщений:11.9к
  • Всего тем:11.9к
  • Всего разделов:19
  • Всего категорий:102
  • Открыто сегодня:9
  • Открыто вчера:115
  • Всего ответов сегодня:0
  • Всего ответов вчера:0

Погода

booked.net

Комментарии